Каталог
Меню
Введите поисковый запрос:

Недорогие датчики с подавлением заднего фона

FC оптические датчики с подавлением заднего фонаНаш ассортимент диффузионных оптических датчиков пополнен моделями серии BGS от известного производителя из Китая - компании F&C Sensors. Данные датчики работают в диапазоне до 300 мм и имеют подавление заднего фона - функцию выбора расстояния срабатывания. Настройка точки переключения осуществляется потенциометром на корпусе, так же на корпусе имеется переключатель режима срабатывания: на светлое или на темное.

Доступны для заказа модели BGS-S10 на диапазон до 100 мм и BGS-S30 на диапазон до 300 мм с выходами PNP или NPN. Подключение происходит через встроенный кабель длиной 2 метра или через стандартные выносные разъемы М8 3 пина или М12 4 пина, в зависимости от модификации. В комплекте поставки угловой кронштейн и крепеж для монтажа к поверхности. Стоит отметить стоимость датчиков данной серии - она крайне невысокая, даже по сравнению с азиатскими аналогами. Несмотря на цену, датчики BGS обладают неплохими техническими характеристиками и прекрасно подойдут как для новых проектов, так и для замены европейских датчиков в стандартных задачах.

Такие задачи на производстве как: обнаружение небольших объектов, детектирование объектов на заданном расстоянии, надежное детектирование объектов разного цвета и т.д. могут быть решены этими фотодатчиками. На нашем канале имеется видеообзор на эту серию, где можно ознакомиться с их возможностями

Модификации доступны как с нашего склада в Москве, так и на заказ из Китая с небольшими сроками поставки. Наша компания является официальным дилером производителя.